商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

蔚来11月份交付新车2528台,创下年内单月交付新高

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-01-10浏览次数:589

12月5日,根据魏莱发布的最新数据,11月份交付了2528辆新车。这也是威来在一个月内连续第三个月售出超过2000套。

其中,2067台ES6于11月交付,交付后6个月累计8896台。11月交付了461台ES8,全年总计8499台。从1月到11月,威来总共交付了新车。自2018年6月交付以来,该品牌已经交付了新车。

据了解,目前的用户在订购汽车后必须等待至少6周才能提及该车。随着产品软硬件迭代的不断推进,以及第一个车主终身免费换电政策的出台,此前口碑不佳的市场情绪有了一定程度的改变。

魏莱的创始人、董事长兼首席执行官李斌表示:“11月,我们再次取得可观的销售业绩,这取决于我们依靠新开放的魏莱空间NIO Space不断扩大销售网络。”

根据威来的官方数据,截至11月底,威来已经在全国范围内开设了37个威来空间。随着21个维莱中心的增加,维莱销售网络已经覆盖全国41个城市。

李斌同时表示,ES6和ES8销量增加的核心原因是老用户的积极推荐。"我们对未来的销售充满信心。"李斌说。

[来源:界面新闻]

youtube.com