商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

安禄山打下了长安前途光明,却毁在自己儿子手里

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-01-10浏览次数:1051

在漫长的历史中,安禄山这个人物非常有名,你知道他的故事吗?以下是一份简短的历史汇编。

据说安禄山的人生经历非常传奇。他的父亲是个野蛮人,娶了一个女巫为妻。然而,在多年未能生下一个儿子后,她去崇拜山神并怀孕了。直到那时,她才生下安禄山。运气过去后,不幸随之而来。他的父亲没能活下来,死于疾病。因此,他不得不跟随他的母亲。后来,他母亲再婚了。然而,他不想和他们住在一起,去谋生了。他对买卖非常感兴趣,长大后,他成了一名中介商人。公元732年,这个男孩偷了一只羊,被幽州的戒毒所抓住。原来,这次特使想用几根棍子打死他。然而,安禄山更有可能说几句话,对方改变了主意。当然,这安禄山也有新的任务,那就是与史思明一起抓捕犯人。

这是安禄山的小菜一碟。他在突厥斯坦住了很长时间,对他们的习惯很熟悉。此外,他聪明能干,每次外出都能抓到几个俘虏。就这样,他慢慢得到了张贵的赞赏,但幸运的是,他在开始时没有被匆忙杀死。现在,张贵非常喜欢他,给了他部分指挥官的职位,并承认他是养子。慢慢地,安禄山升到平陆军区司令的级别。他有很好的方式赢得人们的心。就职后,他花了很多钱来维持这段关系。因此,一些宫廷里的人一直在推荐和赞美他,唐玄宗也开始欣赏这个人。当时,皇帝也想扩大他的地盘,所以安禄山引起了他的注意,并提拔他为副中城。这时,安禄山手中不仅有一支庞大的军队,而且还有政治权力,这已经是一个大赢家。

当然,上帝给了你好运,但是你还是要经营自己的事业,否则迟早会结束的。安禄山很聪明,他知道如果他想站稳脚跟,他必须有一个可靠的后山。所以他找到了杨贵妃,把她当作教母崇拜。因此,安禄山和皇帝之间的关系非同寻常,有了这么大的靠山,他还害怕什么?然而,他仍然表现出尊重的态度。在总理面前,他仍然表现出顺从的态度,总是征求对方的意见。首相也想扩大他的权力。看到安禄山的英姿,他提议让他去边境当将军。在此期间,安禄山几乎没有诋毁者。前人和后人都称赞他。如此优秀的人怎么能不使用它呢?因此,唐玄宗主动将军队移交给他,让他多做些时间。

这还不够。唐玄宗把女儿嫁给安禄山的长子。这种风景在世界上是罕见的,但安禄山并不记得皇帝的好,而是在他心里暗暗想着。这是唐玄宗沉溺于玩弄女性和无视政府的机会。结果,安禄山果断出击,带着6万大军挑起事端和叛乱。因为大唐以前曾处于繁荣时期,没人想到会有叛乱,这个人还是安禄山,皇帝信任他。大唐的军队已经很久没有战斗了,所以在一阵恐慌之后,它直接投降了。这时,唐玄宗仍然不相信。直到对方即将进入首都,他才知道自己很担心。唐玄宗大发雷霆,处死了安禄山的长子。这一举动也激怒了安禄山,袭击更加疯狂和不可抗拒。唐玄宗见势头不对,逃离了这座城市。在之后,安禄山建立了一个新政权大雁。当他登上王位时,他遇到了一个新问题。是时候任命一位王子了。谁最合适?安禄山有11个儿子。他最喜欢的儿子是长子。他既聪明又勇敢。安禄山也致力于培养他成为接班人。然而,他被唐玄宗杀死,第二个儿子应该是王子。然而,这一次儿子不能和长子相比。他软弱无能。安禄山不喜欢这个儿子。安禄山想建立安庆恩,但他做到了

这时,一些愤愤不平的人敦促安禄山的二儿子尽快摆脱你的父亲,否则他有一天会变成王子,你将一无所有。这次我也知道爸爸不喜欢自己,所以我采纳了他们的想法。安禄山喝醉后,被儿子杀死,尸体埋在床下。在那之后,他们对公众说安禄山把王位给了王子,因为他的情况没有改善。就这样,二儿子安清旭登上了皇帝的宝座。然而,龙椅还不热,又被抢了。他自己把生命投入其中。

免责声明:以上内容来源于互联网,版权属于原作者。如果您的原始版权受到任何侵犯,请通知我们,我们将尽快删除相关内容。

youtube.com