商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

北美票房:奥斯卡提名影片票房回春

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-11-14浏览次数:755

最新数据显示,《玻璃先生》 (Glass)成功卫冕,并稳坐最新北美票房榜首。许多第91届奥斯卡提名影片也重返票房。 北美票房统计网站

boxofficemojo.com1于1月27日发布了最新电影市场数据,34部电影报告周末票房收入约为9816万美元,比上个月下降24.3%。

《玻璃先生》以约1905万美元赢得北美票房冠军,尽管在第二个开幕周末下降了52.8%。 这部电影的导演和编剧是“70后”印第安裔美国导演m奈特夏尔马兰(Mknight Sharmalan)。两年前,他执导的恐怖惊悚片《分裂》 (Split)以900万美元的小额投资在全球票房收入超过2.78亿美元。 作为《分裂》、《玻璃先生》的续集,不仅延续了沙拉曼风格的反转剧情,也延续了沙拉曼风格的低成本高票房。 这部耗资2000万美元的惊悚片在全球的总票房为1.63亿美元。

北美票房前十名中唯一继续占据《玻璃先生》票房优势的两部新电影是福克斯的奇幻电影《王者少年》(将成为国王的孩子)和阿维龙的惊悚电影《宁静》(宁静),分别以约725万美元和480万美元的票房排名第四和第八。

《王者少年》,1月25日发行,花了120分钟讲述一群青少年偶然发现亚瑟王的剑并发起了一次世纪探险的故事。 一些电影观众说特效和动作戏不错,但情节比较年轻,就像睡前童话一样,教导孩子们团结、友好、勇敢,适合青少年或更小的孩子观看。

同一天发布的《宁静》花了106分钟讲述了一个船长因为前妻的到来而打破平静生活的故事。 一些电影观察家说,电影的情节展开得很广,出乎意料地颠倒过来。男女明星的颜值和表演技巧都在网上,整部电影都感受到了导演的野心,非常令人愉快。

自22日公布2019年奥斯卡提名名单以来,许多获得提名的电影都重返票房。

其中,2018年11月16日发布的《绿皮书》(绿皮书)表现尤为出色。 这部喜剧故事片曾获第91届奥斯卡最佳影片、最佳男主角、最佳男配角、最佳原创剧本和最佳剪辑提名,从上一期的第14名回到前10名,票房约541万美元,增长150.1%。

与此同时,获得最佳影片提名的10部提名剧情片《宠儿》(《宠儿》)、剧情片《波西米亚狂想曲》(《波西米亚狂想曲》)和音乐剧情片《一个明星的诞生》(《一颗星诞生》)的票房也有不同幅度的上升。

此外,喜剧《触不可及》(The Upper)、动作冒险《海王》 (Aquaman)、动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》(蜘蛛侠:进入蜘蛛世界)、家庭冒险《一条狗的回家路》(狗的回家之路)、恐怖电影《密室逃生》 (Escape Room)和卡通电影《龙珠超:布罗利》(龙珠超级: Broad)依次分享前10名的其他座位。

接下来的周末,索尼的动作惊悚片《选美小姐》(巴拉小姐)、福克斯的子公司FIP喜剧剧《遇见女孩的感觉》 (EKLADKI KO DEKAH TOH爱莎LAGA)和布利克街的惊悚剧《北极》(北极)都将于2月1日上映。 (结束)(记者张硕)