商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

3年前的《幻城》才是硬核,认出香妃、玉漱公主,却没认出小燕子

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-11-13浏览次数:889

说到2016年播出的古装奇幻剧《幻城》,我相信我的大多数朋友都看过。这部戏真的充满了英俊的男人和美丽的女人,整个画面非常吸引人。 今天,边肖将评估剧中的美女。让我们看看有没有你喜欢的女神。

宋Xi,一位大家都很熟悉的女艺术家,在《幻城》中扮演了罗莉的角色。与前期的激情表演相比,我相信在后期每个人都应该更喜欢她,温柔、甜美、可爱。 尤其是一件白色的连衣裙,有着白色的头发造型,漂亮得像冰雪女王

张萌很早就登场了,他早年以《神话》中的妃子角色为观众所熟知。 然而,这么多年后,她一直处于不冷不热的状态,这是一个遗憾。 《幻城》年,张萌扮演了“火公主”,剧中的表演也很出色。

麦迪娜,一个来自新疆的小妹妹,看起来很有异国情调。她于《新还珠格格》年开始了她的费翔生涯。 尽管许多网民抱怨她扮演的费翔角色,但她在《幻城》扮演的美人鱼公主赢得了一致好评。 她穿着蓝色的古装。她实在太美了,不可能是真的。

玛姬陈(Maggie Chen),这个名字可能每个人都不熟悉,但我相信每个人都看过她的很多作品,比如《幻城》年的王朝亚,《新倚天屠龙记》年的尹素素,《白发》年的trace芬香。 《幻城》年,陈曼玉的服装真的充满了精灵的气息。

白冰是一位着名的女演员。早年,她以《神话》年玉树公主的角色赢得了数百万观众的喜爱。 之后,《幻城》年的《美人鱼公主》季连让四位观众大吃一惊,吸引了无数网民的欢呼。我希望我弹得多一点。

屯子镇,虽然她已经很久没出门了,但她在燕姿和表演技巧方面都非常在线。 《幻城》年,她在观众面前完美呈现冷美人“月亮神”的形象,俘获了所有网民的心。

徐娇,这真是女子大学的第18次变革!当我第一次见到她时,我还是《长江7号》年那个英俊的小男孩。现在,许多年过去了,我变成了一个美丽的女孩。 《幻城》年,她主演的《梦幻公主》确实让人眼前一亮。

最后,我们要谈论的女演员之一是“燕子”李晟。我想知道是否每个人都认识她?《幻城》年,李晟饰演“冰族公主”千影,白发银装,非常温柔高贵。

三年前,《幻城》是硬核。我认出了香公主和玉树公主,但是我没有认出燕子!那么,在这些漂亮的女人中,你最喜欢谁?此外,剧中还有什么其他美女给你留下了深刻印象?欢迎加入留言告诉边肖哦~