商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

2019云南曲靖市麒麟区司法局招聘社区矫正辅助人员20人公告

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-09-12浏览次数:1259

为了进一步加强麒麟区社区矫正工作,加强司法行政队伍建设,根据司法行政工作的有关要求,结合我区的实际工作,决定公开谴责。社区矫正助理。现将有关事项通知如下:

第一,招聘原则

坚持用人能力和政治素质并重的标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,公开招收社会人选,择优录用。

二、招聘计划

20名社区矫正助理(15名男性和5名女性)。

三、招聘公告的发布与查询

本招聘公告经曲靖市人力资源和社会保障网(0X1776 批准。twzbh=1),麒麟区人民政府门户网站(部门信息-麒麟区司法局”),麒麟区人事人才信息网(向公众宣布。招聘过程中的相关通知和公告通过麒麟区人民政府门户网站发布。请申请人随时注意。因信息重印而导致的所有申请错误均由申请人负责。

四、招聘条件

(1)基本情况

1。崇尚中华人民共和国宪法和法律,具有坚定的政治立场、敬业精神、管理精神和良好的道德品质。

2。我热爱司法工作,有强烈的职业精神和责任感。

三。身体健康,具备履行司法行政职务的身体条件。

4。大专以上学历。

5.年龄和身高要求:年龄18-35岁,身高1.65米或以上。 [年龄计算截止日期为2019年7月31日(包括31天)]

7.在同等条件下,优先招聘退伍军人,政治和法律院校毕业生,以及具有较强计算机和计算机技能和一定法律工作经验的人员。

(2)有下列情形之一的人不得申请入学

1.已被刑事处罚或涉嫌违法的行为尚未被发现。

2.曾受到行政处罚或有吸毒史。

3.由于错误和不满意的时期而受到组织审查或处置不充分。

4.因违反纪律或法律而被驱逐出公职,解雇或终止劳资关系(合同)。

5.有更严重的个人不良信用记录。

6.其他人不适合司法行政。

四,报名时间,地点及相关要求

(1)报名时间:2019年7月25日至7月31日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,周末和节假日除外)。截止日期后不接受注册。

(二)报名地址:曲靖市麒麟区司法局政治部(紫云北路5楼5楼电话:0874-)。

(3)注册要求:

注册方法:我使用现场注册方法。

注册需要以下材料:

1.《曲靖市麒麟区公开招聘社区矫正辅助人员报名登记表》1份(附件1)。

2.《诚信承诺书》1份(附件2)。

3.我身份证的一份正本和一份。

4.相关资格证书和其他认证材料的一份正本和一份副本,如退休证书,毕业证书等。

5.半英寸蓝色裸照照片(包括电子照片)。

如果提供虚假材料,申请人的考试和就业资格将在核实后取消。

(4)领取入场券

门票由禧麟区麒麟区司法局统一制作。通过资格考试的考生请于8月2日到达曲靖市麒麟区司法局政治部。

五,考试评估

(1)书面测试

它以闭合模式进行,总分为100分,书面测试时间为90分钟。书面测试范围:文档编写的常识,《社区矫正实施办法》,《云南省社区矫正实施细则》和《中华人民共和国刑法》,《中华人民共和国刑事诉讼法》,《治安管理处罚法》,《行政处罚法》,《行政强制法》与社区矫正和行政执法相关的法律知识。笔试成绩占总成绩的30%。

(2)计算机测试

在熟练操作办公软件(word文档,Excel电子表格应用程序)等的计算机上操作,结果占总分的30%。

书面考试时间和地点:以入场券确定的时间和地点为准。参加考试的参加者必须携带第二代居民身份证和有效期的入场券参加笔试。没有证书的人不得参加笔试。

(3)面试

采访由朱宾林区麒麟区司法局组织。根据招聘职位的要求,通过对学历,专业,经历和笔试成绩的综合分析确定了面试官。面试方法由考官和候选人面对面进行。总分为100分,分数为总分的40%。访谈的内容主要基于个人形象和语言表达。

面试时间和地点:以曲靖市麒麟区司法局公布的时间或电话通知时间为准。面试官必须在申请人有效期内携带第二代居民身份证和门票在指定时间和地点参加面试,否则视为自动放弃。

(4)综合分数

综合评分计算方法:笔试成绩占总成绩的30%,计算机考试成绩占总成绩的30%,而面试成绩占总成绩的40%。计算公式:综合评分=面试成绩×40%+计算机考试成绩×30%+笔试成绩×30%。

(5)综合结果的公告和查询

综合结果将在面试结束后3个工作日内在麒麟区人民政府门户网站(公司信息 - 麒麟区司法局”)公布。综合结果有效仅限2019年。

6.政治考试和体检

根据候选人在该职位的综合得分,排名从0到1778 1,并确定医疗检查和检查程序。如果总分相同,则计算机测试分数更高。如果计算机考试成绩仍然相同,则优先考虑退役士兵,政治和法学院毕业生,以及具有一定写作技能和法律工作经验的工人。

体格检查在曲靖市麒麟区银禧局指定的县级以上人民医院进行。体检有资格进入政治审查程序,政治审查按照公安机关招募人民警察(公务员)的有关要求进行。如果体检和政治考试不合格,则应根据综合成果按照高低顺序补充一次。

7.宣传和招聘

根据笔试,面试,体检和政治考试的结果,确定招聘的合格人员名单,并在麒麟区人民政府网站上公布(部门信息 - 麒麟区司法局“)。同时,报告电话将由社会出版和监督。出版期为5天。宣传期满后,应当聘用不反映问题或反映问题但不影响就业的;那些反映影响就业问题并核实事实的人不得使用;为了保护候选人的权益,在反映问题时应反映实名。

八。就业和相关待遇

通过考试,体检,政治考试和公告的合格人员应当在规定的时间内向用人单位报告,并与用人单位签订劳动合同,试用期为三个月(包括岗前培训)。试用期满后,应当按照《劳动法》,《劳动合同法》的有关规定,与曲靖市麒麟区司法局签订劳动合同。如果在试用期满后检查失败,则不得授予任何工作。工资和福利待定,每人每月约2600元,包括三项风险。在办理劳动手续前,工作单位的申请人必须解除与原单位的劳动关系,否则申请人的资格将按规定取消,后果由申请人自己承担。

IX。备注

本次考试未规定考试指导书,也未组织或委托人员和机构进行考试指导培训。社会公布的关于本次检查的所有信息均与本次检查的主管部门无关。请保持警惕,不要上当受骗。

10.咨询电话: 0874-

报告电话:0874-

11.本公告由曲靖市麒麟区司法局政治部解释。

点击下载> > &gt ;

曲靖市麒麟区司法局辅助人员入职考试登记表.docx

信用证。文档x

曲靖市麒麟区司法局

2019年7月22日

原名:《曲靖市麒麟区司法局关于2019年社区矫正助理公开招聘的公告》(市就业中心招聘信息第号)

资料来源:

0×251C

http://mall.le-international.com.cn