社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

博山候机楼正式运营 博山到济南机场有直达车了

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-02-11浏览次数:1466

记者杨峰

12月13日,博山航站楼开幕式和中国陶瓷艺术大师任郭栋作品展览在博山任丽大厦举行。与会嘉宾打开航站楼,观看了中国陶瓷艺术大师任郭栋的作品展览。

山东国际旅行社董事长刘李秀说,鲁中航站楼建成已经有13年了。2006年,经过多次检查,山东国家旅行社开通了从淄博到济南和青岛的机场专线,并建成了该省第一个“异地城市航站楼”。此后,服务范围从中心城市张店陆续延伸到临淄、淄川、周村、沂源、博山。因此,鲁中市码头已成为全省同类企业的成功典范。

近年来,鲁中航站楼为淄博市各区县及周边地区的商务旅客提供了登机牌处理、机场大巴快递、航空快递、国内外售票、实时航班查询等一站式航空服务。在线售票功能于2016年推出,关注鹿忠航站楼的公共号码,可以直接购票出行。今年,代码扫描总线服务已经启动,使过程更简单,总线服务更方便。

Boshan Terminal在济南国际机场开通了一条专用的机场巴士线路,该线路实时连接济南机场和航空公司,共享全方位信息,直接为商务旅客提供全球机票处理、登机牌处理、航空快递等一站式航空服务。从博山到济南机场,别再担心了!

博山航站楼是继淄博鲁中航站楼、临淄航站楼、淄川航站楼、周村航站楼、沂源航站楼之后的又一个远程城市航站楼,将进一步提升城市服务功能。

博山码头开幕式现场。