社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

天河、金锣—睿保乐战略合作伙伴签约仪式于第十二届中国畜牧业展览会期间隆重举办_吾谷网

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-01-17浏览次数:1349

2014年5月18日,荷兰公司nedap(瑞宝乐)参加了在青岛国际博览中心举行的第十二届中国畜牧业展览会。瑞宝乐在展台上展示了nedap velos畜牧管理系统,包括智能母猪群管理系统、猪性能测量系统和发情监测器,吸引了来自各行各业的众多人士前来驻足询问。

5月18日上午10:30-11:00,“罗进天河-瑞宝乐战略合作伙伴签约仪式”在e3展馆“荷兰日”舞台隆重举行。出席签约仪式的嘉宾包括:天津宁河原养猪场书记李季良先生;罗进集团副总裁王信甫先生;罗进畜牧总经理欧福秀先生;荷兰驻华大使馆农业参赞处何新田先生;安那英先生,中荷养猪业联盟负责人;nedap畜牧设备部全球总裁bertino先生;nedap畜牧设备部生猪产业全球总监gerard先生;和nedap畜牧设备部中国区总经理胡安吉先生。

天河、金锣睿保乐战略合作伙伴签约仪式于第十二届中国畜牧业展览会期间隆重举办

天河、金锣睿保乐战略合作伙伴签约仪式于第十二届中国畜牧业展览会期间隆重举办

天津宁河原猪养殖场是农业部第一批国家核心生猪养殖场、第一批国家农业产业化重点龙头企业、农业部第一批建立疾病净化养殖场的动物养殖场、天津养猪业第一个院士专家工作站、国家畜牧业第一个博士后科研工作站、第一批国家生猪养殖企业和第一个国家重点动物养殖场。建于1978年,占地133公顷,在两三个区内有四个养猪养殖场和一个黑猪养殖场。设有生猪检测中心、人工授精服务中心、泰康饲料厂、污水处理厂、沼气站、景宁农业种植技术有限公司、宁木兽药超市,总资产4.2亿元。全场基础母猪4500头,全年种猪4000头。自主培育的“天河”牌猪销往全国,出口柬埔寨。“天河”牌被评为天津名牌,“天河”牌猪被评为中国名牌产品。主持、参与并完成国家和天津农业科研推广项目40余项,包括国家“高新技术产业化”、“863精细农业计划”、“十二五科技支撑计划”、“农业科技成果转化”、“《天津市种业基地建设》”、“《天津市种猪选育示范》”、“《天津市畜牧业提升改造工程产业园建设项目》”、“《农业部产业化优质无抗猪场建设》”等,获得25项国家和天津科技进步成果奖。

临沂新城罗进畜牧有限公司是罗进集团的全资子公司。第一阶段将投资15亿元在山东省建设现代化养猪基地和配套设施。经过五年的发展,建成了一个公猪站、四个养猪场和20个商品养殖场。每年有两个饲料厂,1000多个专业养殖合作社,4万头母猪存栏,80万头商品猪存栏。2013年,被选为国家核心养猪场。公司拥有纯种白猪2400头,长白猪600头,杜洛克猪300头。每年可供应4000头纯种猪、5000头二元杂交母猪和头优良公猪精液。

借助nedap velos畜牧管理系统,天津宁河和罗进畜牧期待着将养猪场管理提升到一个新的水平,提高猪的福利。如今,当中国养猪场的客户准备建设新的养猪场时,越来越多的客户选择大规模饲养模式,特别是nedap velos畜牧管理系统,因为该系统已在广泛的实际应用中得到证明:它是养猪场实现高效管理、提高生产性能的有力工具。

瑞宝乐精致的展台,采用通常的粉色元素,呈现出简单、优雅、温馨的感觉,吸引了大量游客。

天河、金锣睿保乐战略合作伙伴签约仪式于第十二届中国畜牧业展览会期间隆重举办

天河、金锣睿保乐战略合作伙伴签约仪式于第十二届中国畜牧业展览会期间隆重举办

天河、金锣睿保乐战略合作伙伴签约仪式于第十二届中国畜牧业展览会期间隆重举办

瑞宝乐(上海)贸易有限公司

瑞宝乐(上海)贸易有限公司是奈达普有限公司在中国的全资子公司。Nedap N.V .是世界上第一家开发、生产和应用智能母猪群管理系统的荷兰公司,为需要自动化牲畜管理设备的客户提供创新和可持续发展解决方案。在过去的40年里,nedap velos畜牧管理

2)猪性能测量系统(nedap ppt)收集大群养殖中个体猪的信息和数据,从而选择最佳的猪进行仔猪养殖。真正实现了猪生长性能的自动测量,完全满足猪性能测量中心站或猪场测量的要求。

3) nedap分拣(nedap sorting)专门用于育肥猪的饲养和管理,为您提供基于个体的体重发展、分离和饲养记录。

自2008年进入中国市场以来,瑞宝乐(上海)在中国已有150多个成功案例,如石闻、裕润、唐人神集团、湖南嘉禾、广东农垦、广西农垦、安徽长丰农垦、山东李鹭光、河南太平畜牧业等。公司拥有全国经销商服务网络和超过45个专业服务团队,为客户提供专业、高效、快捷、周到的服务。我们的服务理念是让客户用好的设备养猪!

我们的优势是:理念领先、设备可靠、维护方便、操作简单、经验丰富、服务周到、乐于分享。

详情请致电我们公司:

电话:021-;

地址:上海市长宁区凯旋路369号龙之梦吴雅思大厦2507室

邮箱:

网站:

youtube.com