社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

快讯|安歆集团联手如家旗下逗号公寓,汉能投资担任独家财务顾问

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-01-14浏览次数:1628

投资界(微信标识:学究2012)5月31日报道,日前,蓝领公寓领袖“安信集团”与贾茹逗号公寓携手,开启了城市布局和运营规模的扩张。汉能投资担任此次交易的独家财务顾问。

至此,由贾茹酒店集团、红杉资本和易居中国共同打造的长期租赁品牌青年公寓“逗号”已经进入安信的运营管理体系,双方的深入合作已经正式开始。

安信成立于2014年。这是中国第一个专注于为员工提供全方位住宿产品的品牌。它还是中国员工住宿市场的领导者。安信有近200家直营店和合作店。有2000多家服务企业。服务企业30多万员工。

逗号公寓(逗号)成立于2015年7月。凭借初来乍到者强大而专业的住宿管理经验,逗号公寓已经成为年轻人在长期租赁公寓行业追求的公寓品牌。该品牌现已进入19个城市。

An Xin集团创始人兼首席执行官徐朝霞表示:这一次,An Xin与逗号(逗号)握着手,逗号是一个强大的联盟。通过在家居系统(Home System)内对逗号现有项目、未来项目和其他项目资源的深入合作,安信的城市地图和运营规模将会扩大,为城市新蓝领工人提供更多优质的住宿空间。同时,双方还可以共享国内企业的客户资源,提供多样化的产品矩阵。她进一步强调,首访贾茹是知名国有企业和行业的领军人物。安信还将获得人员培训、标准化产品建设和强大品牌认可方面的经验。

第一旅游集团总经理孙健说:中国的年轻人是国家的未来,但他们必须经历自我成长的过程。安信可以在整个中国的住宿行业和公寓领域找到每个年轻人在我们未来更好发展中“留下”的生态价值。他指出,大城市的城市化战略将把更多的年轻人聚集在一起,但大城市的房价非常昂贵。虽然年轻人有着美好的未来,但他们在现实生活中非常有骨气,所以他们对蓝领公寓市场非常乐观。我第一次回家时,出生在一家经济型酒店。我在酒店领域更专业,精力也更充沛。当我看到在公寓领域做得更好的人时,事情很简单:合作。

双方一致认为安信和首旅优势互补,将积极探讨蓝领公寓的未来发展,共同推动行业发展。此次并购活动继续巩固了安信在蓝领公寓行业的领先地位。床位从6万张增加到10万多张,商业布局从9个城市增加到17个城市。就品牌、规模和实力而言,安信将赢得许多雇主的青睐。

作为此次交易的独家财务顾问,汉能投资董事总经理高东学表示:“与2C白领公寓不同,蓝领公寓主要服务于B端企业客户,租金稳定,单价和投资回报高于白领公寓,后者已成为长期公寓行业增长最快的细分市场。中国蓝领人口近3亿,蓝领公寓缺口近1000万,是一个万亿美元的蓝海市场,近年来政策的大力支持,未来发展空间巨大。作为蓝领公寓的领导者,安信集团和贾茹第一旅拥有的逗号公寓是深耕行业精细作业能力和深耕行业资源的有力结合。双方优势互补、高度协调,将进一步增强公司在经营、资源和人才方面的领先优势,促进公司向蓝领生态圈升级和行业健康发展。”

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果不符合,投资界将调查其法律顾问