社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

雅迪电动车宣布国际化战略,中国制造扬帆亚平宁半岛

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-01-12浏览次数:706

2018意大利米兰国际摩托车展(EICMA)于11月6日在米兰正式开幕。凭借全新高端锂电池产品迪雅G5,来自中国的迪雅电动车已经让“迪雅制造”和“中国制造”扬帆亚平宁半岛,开启迪雅的国际化战略。

迪雅电动车制造世界顶级高端智能锂电池产品圈粉米兰

EICMA是宝马、川崎、雅马哈、哈雷等顶级国际摩托车品牌的高端展会。这也是全世界摩托车爱好者的视觉盛宴。11月6日开幕当天,中国迪雅电动车展台立即成为一个人群密集的热点地区。参展商停下来,热烈讨论了很长时间。其中,围观人数最多的是迪雅电动车推出的全新一代高端锂电池迪雅G5。

对于知识渊博的国际摩托车爱好者来说,这款中国制造的新型电动车打破了传统电动车的既定印象。迪雅G5拥有多种汽车级配置,融入顶级国际设计理念,力求在高端技术的各个部分和细节上达到完美。科技感、未来感和时尚感成为参展商的高频词汇。来自世界各地的权威行业媒体也从不同角度、不同层次对迪雅电动车和迪雅G5进行了报道和评论。对于这些国际媒体来说,“迪雅制造”给了他们对“中国制造”的新理解和期待。

电动汽车会议的海尔和格力!迪雅电动车公司创始人兼董事长董桂晶先生在讲话中说,“中国制造”应该服务于全世界。在一个伟大的时代,它应该在中国制造得更加辉煌。长期以来,作为电动汽车行业的全球领导者,迪雅电动汽车一直要求自己达到最高的行业标准,并成功入选2018年俄罗斯世界杯赞助商。其产品出口到美国和德国等77个国家。近年来,迪雅电动车国际化战略一直在有序推进,不断整合世界顶级供应链资源,打造世界顶级产品矩阵。

与早期依靠人口红利的“中国制造”不同,迪雅电动汽车正在探索和实践通过依靠更高质量、更智能的技术和更人性化的服务赢得国际声誉的方法。外国媒体在评论中评论说,“高生产率”和“高装配技术”已经成为迪雅制造业的两个关键词。设计和技术是迪雅产品的两个核心制造基地。通过对欧洲、北美、亚洲等地区用户的调查,迪雅产品已经根据当地用户的偏好和习惯针对不同的产品进行了优化。

迪雅电动车实施的大国际化战略可以用一句简单的话来概括,即“中国制造”(Made in China)为世界提供高端产品和服务。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。