社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

熬出“天然淡斑膏”了,用了足足8小时,能化痰止咳,老少皆宜

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-01-11浏览次数:1225

女性的身体在25岁后开始衰老。在30岁的时候,它们基本上得到很好的保养,平时保养不好,这一点一目了然。在50岁的时候,男人和女人几乎都无法经受时间的洗礼。无论是在林志玲还是林志颖,总有一些细节让人们觉得自己老了。普通人的皮肤或多或少会出现一些浅棕色或完全黑色的斑点。这是因为身体的肾脏正在老化。导致身体抗氧化功能下降,所以它会产生一种叫做脂肪的黑色物质,然后它们不断聚集,会在脸上形成斑块,这就是我们所说的老年斑,当然老年斑不仅会出现在脸上,身体的其他部位也可能出现,比如手、膝盖等。

除老年斑外,还有一些保养不当造成的斑点,如黄褐斑、晒斑等。如果你想淡化甚至让这些斑点消失,你必须从里到外解决这个问题。营养学家建议多吃抗氧化食品,如富含维生素C的柠檬,我们用了8个小时不加水,做成蛋糕,不仅可以延缓衰老,淡化斑点,还可以减少痰和咳嗽,为这个炎热的夏天画出健康的标志。

由在线厨房认证专家火蘑菇cool y

lemon 3 (480g)和旧冰糖800g

fresh lemon首先需要在温暖的盐水中浸泡大约10分钟,然后在浸泡后撒一些盐擦干净皮肤,然后用厨房纸巾

冲洗并擦干柠檬,并切掉头部和尾部的一小部分。然后用牙签将中间部分切成薄而适中的薄片

挑出柠檬籽。柠檬籽必须清洗干净,否则会很苦

把旧的大冰糖打碎一点

在砂锅下面撒一层柠檬,再撒一层冰糖。覆盖

两个壶

已经在我这边做了。用塑料包装盖住它们,防止水进入。柠檬奶油必须无油无水

一锅在水中炖8小时,另一锅用大火煮沸。每隔3小时转到低热炖6小时

取出搅拌

6小时,如果在水中炖10-12小时颜色较暗

因为太晚了我没有继续炖,如果太薄,把锅移到炉子上用低热煮一会儿,它会更厚。就我个人而言,我认为没有必要用

来清洁柠檬奶油罐并风干以确保没有油或水。柠檬奶油冷却后,可以密封在罐子里。它可以在冰箱里保存1个月,也可以保存3个月。我还没有第一次尝试过。最好一次少做一点,保持新鲜

享受成品

当天气冷的时候它会变得更厚

当喝水的时候舀两勺。记得用干净无水的勺子挖

Tip

柠檬和冰糖的比例可以是1:1.5或1:2,看看你喜欢它有多甜。

食用柠檬奶油的注意事项

柠檬不能与牛奶、山楂和胡萝卜一起食用,否则会破坏营养或吸收不良。

禁忌人群

胃酸过多、糖尿病和胃溃疡患者应小心饮食。

你想知道其他天然的斑霜吗?

如果你喜欢,记得收集和转发这篇文章!

欢迎来到在线厨房烹饪书。你真的很擅长烹饪!

欢迎您在下面的信息区分享您的建议和感受!

朱春华,周先雁,李金雪,等.中国柠檬主要营养功效及产品开发研究进展[.包装和食品机械,2018年,第36页;编号:185 (03) :53-58。

王宏景。柠檬降低尿酸作用的研究[。华中农业大学,2016。

youtube.com