社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

济宁市交警支队招聘100名城区道路交通协管员

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-11-12浏览次数:1217

济宁新闻网5月24日讯济宁公安局交警支队公开招聘100名公益性岗位人员

这是城市道路交通协调员的工作 主要在警方的指导下,承担维护城市道路交通秩序和劝阻交通违法行为;维护交通事故现场秩序,保护事故现场,抢救伤员。开展交通安全宣传教育;接受群众的帮助和其他相关工作

招聘范围针对就业困难的人,具体包括:城市零就业家庭成员;农村贫困家庭成员零转移就业;抚养未成年子女的单亲家庭成员;享受最低生活保障的人员;持有《中华人民共和国残疾人证》人员;连续失业一年以上的人员;因失去土地和其他原因而无法找到工作的人。 招聘条件包括具备济宁户籍(非济宁户籍人员需在济宁连续停留6个月以上并参加社会保险6个月以上);男性16-45岁,女性16-40岁;身体健康、体形规则、身体非特殊、面部无明显特征和缺陷、无残疾、无口吃、无重听、无无色视力异常、无纹身、无严重扁平足;裸眼视力高于4.8或裸眼视力高于4.6,矫正视力高于5.0;男性身高不低于1.70米,体重不低于50公斤;女性身高不低于1.60米,体重不低于45公斤。 凡从事公益性工作、享受社会保障补贴或岗位补贴政策、领取营业执照、未取得大专院校毕业证书的各类人员,均不得参加考试。

符合录用条件者,可持身份证、户口簿等相关文件,从今天至6月8日到济宁市任城区惠普人力资源市场大厅进行现场登记和初审。