社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

欧阳娜娜为中国男篮比赛站台,央视镜头给特写,却遭到台媒嘲讽!

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-09-25浏览次数:964

2019-09-06 12: 45:兰子弟弟

如今,2019年男子篮球世界杯正在如火如荼地进行。几乎每场中国男篮比赛都有球星出现在赛场上。例如,李一峰在第一站的比赛中为郭艾伦加油打气,这引起了很高的话题。

前天中国与委内瑞拉的比赛中,很多艺术家也出现在场馆。他们大多数是说唱歌手。一开始,他们甚至在微博上发布了自己的照片。毕竟,这场比赛是关于中国队是否可以进行生死攸关的比赛。但是,从最终结果来看,大概很多球迷都非常生气,委内瑞拉直接击败了中国队,直接输给了对手。

其中,在比赛过程中,闭路电视镜头向观众的粉丝们做了一些特写镜头,而作为街球之王的吴友当时却非常生气。他对他的不满也必须与观看比赛的球迷们保持一致。

此外,在比赛结束时,闭路电视摄像机还拍摄了一个穿着黑衣服的高调女孩和观众的黑色鸭舌帽的特写镜头。实际上,她是来自中国台湾的欧阳娜娜。不仅如此,在比赛中,席卷欧阳娜娜的场面直接出现了。热门搜索排行榜,实际上,在一开始,很多人并不知道,只是以为高颜值的美女观众,完全是欧阳娜娜出乎意料,似乎抵制了央视的“魔镜”。

生意场上,歌手的前期运动鞋冷笑了一点运动鞋,更是轰动了一点。爱国宣言在国内外的社会平台上发表。当时被台湾媒体炮轰。就连欧阳娜娜也曾陷入动荡之中。许多电视台不怕引入舆论漩涡。最后,由于接受央视专访。只是救了她。

而欧阳娜娜也是当今台湾年轻艺术家之一,很少有人敢发表爱国演说。这也得到了网友的称赞。对于台湾媒体嘲讽欧阳娜娜的篮球热,我想问一下他的国家篮球。这个队加油不对吗?

你觉得这个怎么样?

我喜欢的小系列文章欢迎关注,第一时间带来最新的娱乐资讯!

今天,2019年男足世界杯如火如荼。几乎在每一场中国男篮比赛中,都有明星出现在赛场上。和第一站一样,李易峰也在场边为郭爱伦加油,这引发了非常高的水平。主题的数量。

0x251C

前天中国队与委内瑞拉队的比赛中,也有不少艺术家出现在赛场上。他们大多数是说唱歌手。甚至在一开始,他们甚至在微博上给自己拍照。毕竟这场比赛关乎中国队的生死战,然而,从最终的结果来看,很多球迷都非常愤怒。委内瑞拉队直接爆冷中国队,并直接将对手输给大比分。

0x251D

其中,在比赛期间,中央电视台的镜头给观众球迷提供了一些特写镜头,街球之王吴友当时被完全开除,他的不满也与观看比赛的球迷一致。

此外,在比赛结束时,闭路电视镜头还特写镜头显示了一位身穿黑色衣服和黑色帽子的高价女孩在观众中的身影。实际上,她是来自中国的艺术家欧阳娜娜(Ouyang Nana)。不仅如此,在游戏中,欧阳娜娜的这张照片也直接出现在热门搜索列表中。实际上,起初,很多人不知道,但认为这是一个备受瞩目的美容观众。我认为是欧阳娜娜(Ouyang Nana),而且似乎也是抵制CCTV的“镜子”。

生意上,歌手的工具运动鞋打了个小运动鞋,感觉有些激动。爱国宣言发表在国内外的社交平台上。当时遭到台湾媒体的轰炸。甚至欧阳娜娜(Ouyang Nana)也曾经处于动荡之中。许多电视台不怕引起公众舆论的漩涡。最后,由于接受了中央电视台的独家采访。只救了她。

欧阳娜娜(Ouyang Nana)也是当今台湾的年轻艺术家之一,很少有人敢发表爱国演说。这也受到网民的称赞。为了让台湾媒体嘲笑欧阳娜娜的篮球热,我想问一下他的国家篮球。车队加油了吗?

你怎么看待这件事?

我喜欢小系列文章,欢迎关注,第一时间带来最新的娱乐信息!