热点专题

您所在位置:首页 > 热点专题 > 正文

最后14秒新疆队发边线球,球迷高喊“周琦发球”,赛后大魔王怒了

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-02-13浏览次数:1011

昨天,哥伦比亚广播公司第15轮常规赛继续进行。山西队和新疆队迎来了一场巅峰对决。

双方的比赛从一开始就非常激烈。比分不分上下。

第一节还剩48.9秒时,范子明和郭肖鹏双双因反弹而摔倒。

然后两者直接冲突。裁判在拉框架时被误伤,鼻子流血了。

最后,在反复观看视频后,裁判判范子明技术犯规。

这一事件还导致比赛中断了五分钟。受伤的裁判不得不处理伤口,只留下两名裁判在场上。

但是,双方的冲突并没有影响球队的整体状态,比分仍然非常接近。

在本季度末还剩15.5秒时,阿比迪萨拉穆击中了关键的三分,帮助新疆队领先一分。

山西边线发球,富兰克林急于出手,但被进攻犯规,球权回到新疆。

最后14秒,新疆队从边线发球,现场球迷开始大喊“周琦发球”。

看过男子篮球世界杯的球迷都知道,在对波兰的比赛中,周琦在最后一分钟犯了两个发球失误,中国男子篮球队失去了获胜的希望。

因此,周琦的边线发球也成了一个“世界问题”,至今仍会被取笑。

面对主场球迷的挑衅,教练阿的江并没有上当,而是选择了更安全的西莱河作为边线球。

球顺利地传到了米卡的中间,米卡又回到了西莱河。山西队只有在不偷的情况下才能违反规则。

习若江两罚一中,但新疆队抢到前场篮板,两罚稳定命中,从而失去了比赛的悬念。

在整场比赛中,山西队的富兰克林德瓦(Franklin Deva)脚踏实地,29投16中,拿下42分、12个篮板、12次助攻和10次抢断,成为哥伦比亚广播公司历史上第三位拿下4双的球员。

在新疆这边,米卡在18投11中得了29分16个篮板,周琦在5投4中得了20分10个篮板7次盖帽,阿不图萨拉穆在13投8中得了20分。在

比赛之后,在采访中,这个大恶魔一点也没有从他脸上赢得比赛的喜悦。相反,他看起来很生气,说了两句话就匆匆离开了。

周琦的情绪受到了山西球迷的嘲笑和最后一分钟的嘲弄,但他在这场比赛中踢得非常好,我希望周琦在下一场比赛中会表现得越来越好。

*请指出重印的来源*