热点专题

您所在位置:首页 > 热点专题 > 正文

武磊成西甲背锅侠!几乎场场评分倒数其他队友真强吗?

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-11-12浏览次数:1312

在西甲第九轮,西班牙人在主场0-1输给了比利亚雷亚尔,在西甲以5分排名第19。 在这场比赛中,中国选手武磊替补出场,打了15分钟。他有一次威胁传球和另一次射门。 赛后,西班牙队以《每日体育报》分的成绩得分,替补武磊队得分最低,为4分。

在新赛季,武磊不止一次获得了该队的最低分。 在西甲的9轮比赛中,武磊踢了8场,首发了5场,平均55分钟,但是到目前为止,他只进了0个球,没有助攻。 与上赛季相比,武磊的表现真的很糟糕。 武磊已经27岁了,他的技术动作早已定型,属于成熟球员。 吴雷的糟糕表现更多是由于团队的变化。

在鲁比的带领下,武磊是一名前锋,他周围有像冰屋一样的大中锋。 然而,在耶格时期,武磊经常处于边缘前锋的位置,这不是他的专长,他的表现下降是正常的。 麦金上任后,武磊接替了他担任护翼职务。除了进攻,他还需要防守。 正是这些变化导致了武磊在西甲的表现下降。

武磊的表现不好。他的队友如何提高?在新赛季,西班牙队在联赛中只进了4个球,成为五大联赛中最弱的球队 一线队的费雷拉、加里里和巴尔加斯共同进了一个球和两次助攻,他们的表现也很差。 在防守端,西班牙人在9场比赛中丢了15个球,使他成为西甲第二糟糕的防守线。 事实上,武磊的队友也表现不佳,但在赛后得分环节,武磊成了目标。 西方媒体总是给武磊一个低分数,这显然是不公平的。

作为一名中国球迷,我们应该理性地看待球员的得分,不要忘记我们的第一个想法。 许多人都没有料到武磊会进入五大联赛,不是吗?西班牙人也是如此,他们必须学会保护武磊,为武磊创造一个宽松的比赛环境。 要知道,武磊并不是没有追求者,很多德甲球队都想介绍他!