热点专题

您所在位置:首页 > 热点专题 > 正文

八一男排0:3告负四川男排季军争夺赛四川男排暂时领先一分

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-11-09浏览次数:1807

点击观看更多视频

Nanhai.com Nanhai.com客户3月5日文昌新闻(Nanhai.com见习记者李思良)3月5日下午,在2016-2017赛季中国男排联赛中,在争夺第三名的比赛中,八一关颖男排队在文昌主场迎战四川男排队。三场比赛后,八一男排0比3输了 四川男排队以1: 0的总比分领先八一男排队。

八一男排对四川男排第一场比赛,来自Nanhai.com的见习记者李思良在第一场比赛中领先。四川男排也不甘示弱。在将比分追至2:2后,双方交替领先,比分非常紧张。双方一度得分达到。最后,在发球得分后,四川男排队又进行了一次精彩的反击,以的微弱优势赢得了第一场比赛。

第二盘,四川男排开球失误,0:1暂时落后。第二枪以一记重击将比分扳平。此后,四川男排队牢牢把握住比赛节奏,通过4次换人改变战术。比分总是领先,以赢得第二盘。

在第三盘,比赛变得白热化。八一男排队在休息后又做了一次努力。在观众的支持下,越南战争愈演愈烈,比分达到18:13,领先四川男排5分。四川男排队的教练不得不要求技术暂停。经过快速调整后,四川男排奋起直追,比分达到24。在发球得分达到赛点后,四川男排以精彩的扣球再次赢得比赛。

赛后,八一男排教练在新闻发布会上说双方都打得很好,八一男排也打得很好。这两个队水平相近,四川男排打得更好。 “在下一场比赛中,八一男排将更加努力地赢得下一场比赛 “

赛前入场升旗仪式

月1日男排队对四川男排队排球队将更加努力。南海网见习记者李思良为球队拍照:2017年3月5日,八一关颖男排队在文昌主场0-3输给四川男排队,海南文昌,中国男排2016-2017赛季第11场比赛,八一关颖男排队在主场0-3输给四川男排队。 海报所有媒体中心记者陈元拍摄

八一剩余冠军男排在主场0-3输给了四川男排 海报所有媒体中心记者陈元拍摄

竞赛网站 海报所有媒体中心记者陈元拍摄

竞赛网站 海报所有媒体中心记者陈元拍摄

竞赛网站 海报所有媒体中心记者陈元拍摄

在一键通微信

我的帖子栏