科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

游戏早知道Xbox平台2020年展望:硬件游戏服务三位一体的Xbox爆发之年

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-02-13浏览次数:1810

2.2020年全火力第一方游戏阵容

Xbox第一方阵容将在19年后半年继续保持实力,实现每月Xbox游戏工作室的规划。从发布的《废土3》、《我的世界:地下城》、《嗜血边缘 Bleeding Edge》、《微软模拟飞行》、《战争机器:战术小队》、《脑航员 2》、《战斗蛙》、《GROUNDED》、《帝国时代3:决定版》、《精灵与萤火意志》、《Tell Me Why》、《极限竞速8》 (XGS版本)、《光环:无限》 (XGS版本)到《废土3》其中,除了《我的世界:地下城》、《战争机器:战术小队》登录到整个平台和《帝国时代3:决定版》仅登录到个人电脑,所有这些都是Xbox控制台平台独有的。然而,倡议工作室的4A新作和游乐场工作室的《神鬼寓言》新作能否于2020年在E3亮相,是每个人期待的焦点。

除了强大的第一方阵容,2020年的Xbox平台在第三方游戏的性能上也将有自己的优势,包括《穿越火线 X》抢先登陆Xbox One,以及领先Xbox控制台屏幕和帧数的第三方游戏。虽然索尼没有公开PS5的硬件配置,但如果公开9 TFLOPS浮点计算能力,Xbox系列X将再次在第三方游戏性能方面领先。然而,以《赛博朋克2077》、《毁灭战士:永恒》、《生化危机3 重制版》和EA Activision育碧新年产品为代表的3A新作品也将为Xbox游戏机带来游戏。

3。无限的XBOX游戏通行证

4。官方在线云游戏服务

文章结尾,我们很早就认识Xbox,祝Xbox玩家新年快乐,游戏愉快!

返回搜狐查看更多信息