科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

媒体评中超赛季最失望阵容:上港国安锋霸领衔,鲁能归化新星在列

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-02-12浏览次数:1073

本周六晚,本赛季超级联赛颁奖典礼将在上海举行,届时将选出官方最佳球队。然而,在选择了本赛季最好的球队和最好的本土球队后,国内媒体《PP Sports》今天推出了超级联赛赛季最失望的球队,强调最失望并不意味着最差。

第一批罢工者是国安的巴坎布、上港的阿纳托利维克和卓尔的郭田雨。

作为夏季窗口的标兵,安纳托洛维奇尚未融入上海港,这对球队的进攻影响有限。同时,他经常在球场上不断抱怨,其中人民党体育(PP Sports)直接将安纳托洛维奇评为最不成功的新兵。作为北京国安的队长,巴坎布本赛季陷入了“快乐足球”,多次浪费机会,直接影响了北京国安的冠军。这个赛季的表现令球迷失望。然而,年轻球员郭田雨和人民党体育被直接认为是本赛季最受批评的国内球员。他们纪律涣散,毁了他们光明的未来。

接下来是中场位置,即国安的费尔南多、申花的王永波和鲁能的德尔加多。

作为维埃拉的替代者,费尔南多一度有巴西国脚的光环,但却成了北京国安队的一个失败的援外队员,在攻防两端的角色都很有限,甚至在最近几轮中成为了替补。作为第一个没有血统的归化运动员,德尔加多甚至不能从一开始就走过场进入山东鲁能的大名单。他可以说是最令人失望的归化运动员。对于王永波来说,人民党体育认为,申花之后就没有机会上场了,而跑板和防守短是主要原因。

然后是防守队员的位置,即建邺的顾草,一边的李建斌,福利的易腾和丁海峰。

福利本赛季投中72球,差点打破中国超级联赛纪录。作为主要警卫,易腾和丁海峰表现很差。福利需要加强防御。对于李建斌来说,人民党体育认为,李建斌对足球的热爱是不可见的,因为不断的错误,糟糕的红牌和无法控制的脾气。作为建筑行业的防守铁门,顾操并没有改变他的恶意犯规,被球队罚款,转到预备队。

最后,守门员位置,人民党体育从天津天海选出张鲁。

因为酒后驾车,张鹭不仅基本上毁了他美好的未来,还被拘留了四个月。下个赛季回到天津天海后,他能否被重用是个问题,他回到国家队几乎是无望的。

PP体育选拔超级失望队:

守门员:张鲁(天海)

防守队员:顾草(简叶)、易腾(富力)、李建斌(一边)、丁海峰(富力)

中场:德尔加多(鲁能)、王永波(申花)、费尔南多(国安)

前锋:郭田雨(卓尔)、阿纳托利(上港)、巴坎布(国安)