科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

新款雷克萨斯ES海外售价公布 约人民币26万

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-01-28浏览次数:1952

最近,海外媒体宣布雷克萨斯两款2013年车型的价格。ES300h的价格为39,745美元(含运费895美元),约合人民币260,000元。ES350的价格为36,995美元(含运费895美元),约合人民币240,000元。

2013雷克萨斯ES

外观:从官方地图上可以看出,新款雷克萨斯ES采用了全新的家庭风格正面设计,“X”形进气格栅,重新设计的大灯比旧车型更加动感和年轻。由于是混合动力车型,ES300h采用隐藏式尾管,而汽油车型ES350采用双尾管。车身侧面和后部的新设计,配备了17英寸合金轮毂和低滚动阻力轮胎,使整个汽车看起来很运动。

2013雷克萨斯ES

Interior:全新的中控台仍参照家庭特色,视觉均匀性得到了提高。豪华木制装饰被使用,雷克萨斯独特的远程触摸系统升级。高端车型配备了15个马克列文森品牌扬声器,用于豪华视听娱乐。

2013雷克萨斯ES

2013雷克萨斯ES

2013雷克萨斯ES

Power: ES350配备3.5升V6 DVVT-i发动机,最大输出功率为270马力;另一款ES300h车型配备了2.5升阿特金森循环四缸发动机和类似凯美瑞混合动力版本的电动马达,每100公里油耗仅为5.9升。据悉,新ES未来还将在中国推出ES250车型,该车型将配备2.5升V6发动机,最大输出功率为209马力,峰值扭矩为253牛/米,变速箱采用6速自动变速箱。

2013雷克萨斯ES

2013雷克萨斯ES

新一代ES使用盲区监控系统和后十字交通报警系统(Rear Cross TraFFic Alert),当车辆倒出停车位时,该系统帮助监控侧接近车辆,并及时向驾驶员发出预警。雷克萨斯是雷克萨斯历史上最成功和最畅销的车型之一。经过15年的历史,雷克萨斯ES在国际市场上一直是豪华、优雅和舒适的代名词。新一代LEXUS ES完美呈现了Lexus Lexus L-finesse的设计理念,以人的感官为设计原点,完全满足驾驶员的所有期望。

参见沈达威的更多文章