科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

冯德伦否认与绯闻女友舒淇同居:只是朋友

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-01-08浏览次数:1057

北京时间9月19日星图书馆新闻据香港媒体报道,冯德伦

出席了昨天(9月18日)的腕表活动。他透露,他将于11月在香港执导一部戏剧电影,可能会参加演出,但他的女友舒淇(Shu Qi)对她的演出没有事先八卦,不适合她的演出,将来会再次与她合作。冯德伦否认他在舒淇芬芳的闺房里进进出出被抓,并被指控同居:“当然不是,我们是朋友。”但他坦率地说,他去过舒淇的家。

舒淇,冯德伦

舒淇,冯德伦

曾与周星驰合作。冯德伦也注意到向华强夫人对周星驰的攻击。问他周星驰是否难以相处。冯德伦说:“我们纯粹是在工作。他认为我适合导演这部电影并来找我,所以没关系,而且这个过程非常和谐。他是一个非常好的制片人,和他合作没有问题。他最初要求我联合指挥《美人鱼》,因为他不能及时与他合作。”他们有私人联系人吗?冯德伦说他下班后一起去打乒乓球:“我的技术远不如他。他还教我怎么玩,我在玩完后没有再见面。”

youtube.com