科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

为拍戏增肥的明星,马思纯增肥15斤不算啥,而她增肥60斤!

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-09-10浏览次数:1888

众所周知,娱乐界和南京有很多明星。有时,对于一个角色,他们经常会改变自己的身体,以便他们能够更接近这个角色。今天,小编为每个人带来了为拍摄而肥胖的明星。马四春不计算15磅的脂肪,她的体重增加了60磅!

1.陈乔恩

作为偶像剧女王,陈巧恩的表演对每个人来说都是显而易见的,她也很敬业。之前,她的拍摄成绩增加了10英镑,但由于她太瘦了,她觉得没什么变化。

2,马四春

作为娱乐界中等规模的代表,马思纯并不是真的很瘦,它只是一个很好的类型。她拍摄的重量增加了15磅,与陈乔恩相比,这是非常明显的。毕竟,她的骨架要大得多。

马成成

为了发挥作用,马成成增加了60磅。从比较中,她知道她已经肿了不止一圈。这太难了!不过,幸运的是,她的面值仍然非常好,即使体重增加60磅,它仍然很有气质。

每个人都明白这些演员的奉献精神。我希望他们能给我们带来更多好作品。

http://pet.jin8gang.com.cn