金融理财

您所在位置:首页 > 金融理财 > 正文

新年迎新,2020开年重磅新店来袭!

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-02-15浏览次数:1149

在过去的2019年。

我们见证了许多新店的发展。

我们也含泪告别了许多老朋友。

转眼间它开始于2020年。

但是关于魔法之都新店的故事还在继续。

不仅高端餐厅纷纷退出舞台,创造廉价的子品牌:奈良本寿司旗下的廉价子品牌奈寿司。

源自上海唯一的米其林和“超级贵的川菜玉之兰的于安澜体系”。

旧网红餐厅也迎来了一系列轰动一时的新店:

ins的超受欢迎的福克斯咖啡馆Kitsuné已经落户在神奇之都。

13年后,老咖啡馆的古色古香的花园被重建为主要花园。

Kino,网络红餐厅的老板,新开了上海滩小酒馆来表演现代上海菜。

.

新的一年是如此美好。

请看这篇文章!

老咖啡馆古玩花园,扎根于思南路已有13年,最近新店搬进了有近百年历史的首席公馆。它显示了一种复古奢华的基调!

古玩花园开新店

老咖啡馆古玩花园,扎根于思南路已有13年,最近新店搬进了有近百年历史的首席公馆。它显示了一种复古奢华的基调!

三鑫公司成立于1932年,是由黄、杜和金三位大亨共同投资的合资企业。这就像一个历史博物馆。无论你看哪里,你都充满了老上海口音。

我们找到一个靠窗的座位,点了一份特色下午茶。太阳刚刚从古老的木制窗户进来,印上美丽的光影,所有这些都是时间流动的痕迹。悠闲地坐在这里度过一个浪费时间的下午是非常美好的。地址

地址:徐汇区新乐路82号上海菜小酒馆

百年公寓

曾经是“中国最好的公寓”。百仕通公寓建于1924年,位于复兴中路,已经一个世纪没有向公众开放了,所以它被一层神秘的面纱所覆盖。折衷的建筑风格展现了装饰艺术风格的复古浪漫。

Kino,他创造了一个春风和一个齐九的私人厨房,在这个百年老店准备了一道好菜和一瓶好酒,并把时间带回一个世纪前,向你展示属于上海的现代。由

Kino烹饪的菜肴不能用某一种菜肴来定义。她喜欢用中国调味品来解释西餐,也喜欢用西餐的结构来解释中餐。然而,美食的主题总是一样的,这是美妙的。

Address:102

Business Hours:17:00-213:30(1月24日至1月31日暂时关闭),上海市复兴中路1331号百仕通3号楼3楼

泡椒鸡脚

作为今年上海米其林指南名单上唯一的川菜3354鱼芝兰,它吸引了众多食客然而,人均1500元的平均价格不可避免地让人缺钱。

然而,于志兰最近开通了一个新的于安澜系统,以更加人性化的方式与每个人见面。每个人都可以吃到泡椒鸡爪创始人制作的特制鸡爪,真是令人兴奋!

与泡椒鸡爪相比,这里的去骨鸡爪味道香甜,辣度适中,非常开胃。配菜里的胡萝卜和泡菜又脆又好吃,超级好吃。相比之下,每一个路口都有成千上万的玉芝兰,在这里你可以拥有一个装满100元的罐子。性价比真的超高!

奈良本,上海着名的高端寿司,最近推出奈寿司外卖,受到各界的欢迎,于是他们干脆在陕西南路繁华的商业区开了一家小小的温馨寿司店奈寿司。

奈良本寿司新品

奈良本,上海着名的高端寿司,最近推出奈寿司外卖,受到各界的欢迎,于是他们干脆在陕西南路繁华的商业区开了一家小小的温馨寿司店奈寿司。

10个吧台,每个都有触摸屏,可以自己点餐、互动和结账。寿司价格从18元到108元不等。你花多少取决于你的选择。

虽然店面很简单,但使用的材料并不简单。你可以在这里吃金枪鱼脂肪,以及脂肪,新鲜和甜蜜的第一霜黑头发和牛肉寿司.只有新鲜的配料可以保存36小时,带来原汁原味的日常配料。

地址:上海市徐汇区南昌路509号4楼

无味书市

逃离繁华都市

厦门新开了一家受欢迎的素食餐厅,为上海带来了一种与众不同的简单优雅和福建风味。这家餐馆位于古镇七宝。它占据了河边的一栋三层别墅。它有一种优雅而安静的气质,这在这个城市是独一无二的。

简单的白色空间,点缀着木头和绿色植物,充满了禅意,就像一幅淡色的水墨画展现在我们眼前。从地板到天花板的大窗户将河景和窗外的景色引入房间。虽然它不如外滩繁华,但它比城市的宁静要稍胜一筹。

两种包装各有8种美食,解释了从出生到衰老的岁月的味道,并在味道中带来人生的哲理。你也可以在这里烧香品茶。在轻烟中,你可以放下你心中的世俗的复杂。

Address:闵行区曹豹路3299弄七宝龙城沿河别墅(旁边有几个字)

冀品潇湘

东海潇湘

JHOUSE,上海着名的黄花鱼餐厅,一直以能吃到每天捕捉的时令海鲜而闻名。最近,一家新的子品牌餐厅开张了,以更受欢迎的价格展示自己的美味。

500m2建筑面积,以清新的“绿色”为主色设计风格,配以黄铜钩边、天鹅绒沙发和银灰色真皮座椅,彰显强烈的装饰艺术风格。隐藏在餐厅两边的六个包间保证了用餐的私密性。

这道招牌菜自然需要黄鱼的形象。将优质胡椒和三种鱼的骨头熬成浓汤,时间超过两个小时。加入小黄鱼片,热烫10秒钟。鱼又嫩又滑,鱼汤又白又稠。是暖胃散寒的好选择。

address: 204

广州

广州天科

上海静安区1788广场二楼。广州融合了广东经典、吴越本邦、江浙风情、日式和风的四大元素。广州创造了一个具有海洋风味的创意烹饪体验空间,并呈现了一个多层次的私人宴会。

新中式风格的简约设计风格优雅大方,色彩强烈而成熟。入口处巨大的Ukiyo-e和高低不一的屏幕完美地区分了门外的喧嚣。深海元素被恰当地运用在整个用餐空间,就像置身于深海世界一样。

收集世界各地的新鲜食材,打造创意美食。十年或两年后,南非鲍鱼干、干贝、关东刺参.完全满足你挑剔的味蕾!

地址:延安西路2588号1楼

ITC国际贸易交易所

大众老字号泰国菜店

魔多老字号泰国菜店,在安福路经营10年,已连续4年被上海米其林bibendum推荐。最近,他们终于在新推出的标志性建筑国贸中心徐汇国际贸易交易所开设了神奇之都第二分店!

新店位于徐汇新地标性购物中心国贸国际贸易中心的LG1。它没有太多的空间,但充满了细节和设计。清新朴素的木色与绿色搭配,具有恰到好处的设计感。

子午线城市包装,具有超高性价比。从98元起,你可以从21种受欢迎的菜肴中选择3种来组成一个套餐,恢复泰国的地方风味东瀛宫,纯正的泰国咖喱,经典的泰国小吃.泰国风情的身临其境体验。

Address: ITC国茂汇1

PS。来自新加坡的咖啡馆

新加坡大众餐厅

PS.cafe,最近在中国上海汇恒隆港开设了第二家分店。像一个城市花园,它体现了东南亚文化的魅力。310平方米的大型露台绿地非常迷人。

全天餐饮服务一直是爱思咖啡最受欢迎的原因。新店在原有的菜单上增加了许多新的美食。例如,富含褐蘑菇、杏鲍菇和草菇的比安卡蘑菇比萨带来了极大的满足感!

还有一种灵感来自韩国菜的烤章鱼。它是用自制的沙司油炸的,配以酸、辣和甜的沙司。氢弹的味道不可抗拒。我忍不住想要另一个!

地址:上海虹桥路1号鸿辉恒隆广场2楼202号店

KOR台北大众夜总会

四层剧院设计、世界顶级独家定制镀金音响系统和标志性的20人金条赢得了许多世界奖项!

名厨贝聿铭与江振诚领衔的AC Global,共同打造一款融合无限创意和非凡品味的美食。顶级版本KOR上海的全面升级,开启了上海夜生活的新模式,令人无比享受。

地址:南京西路1717号惠德丰国际广场南院102号

吉尼斯黑酒广场

发源爱尔兰

1759。一个名叫亚瑟吉尼斯的年轻人在爱尔兰都柏林以每年45英镑的价格签下了一份9000年的租约,开启了一个有260年历史的黑啤酒传奇。

这个传奇的爱尔兰品牌,吉尼斯,最近在大都会大受欢迎,开启了世界上第一个吉尼斯黑酒广场!二楼的体验空间让你瞬间穿越都柏林!

你不仅可以在这里喝吉尼斯黑啤酒,还可以品尝由与吉尼斯啤酒或来自世界各地的吉尼斯啤酒相匹配的配料制成的中西美食。爱喝酒的美食家一定不会错过!

地址:南京西路1818号(法拉利旁边)广场1788号1楼

Coffee

WOnna

Cyberbeny设计空间

永嘉路新金人气百宝店。红色和白色是时尚和超级好的颜色,金属柜壁和吧台充满未来感,桌子和椅子有着奇妙的几何形状,有很强的科幻感,就像走进一个奇妙的外星空间站。

白天,这是一家独家定制的精品咖啡店。170,000台定制的slayer咖啡机、专注于国有企业的咖啡以及独家定制的拿铁杯吸引了包括张韶涵在内的许多明星。

在晚上,它变成了一个天然的酒吧,供应来自世界各地的美酒和美食,带着赛博朋克的热情和颓废,以及对未来科技的最终感觉,给人们一种不同的品味。

Address:襄阳北路27号

咖啡厅Kitsuné

世界第四分店

从东京到巴黎再到首尔,你不能错过世界上最热门的在线红色“小狐狸咖啡”Kitsuné on ins咖啡厅,它最近在马都开设了第一家分店。除了其标志性的福克斯饼干和经典咖啡饮料,它还带来了六个神奇的曲调!

大陆首家以现代风格为特色的店铺在新天地开张。大理石装饰元素搭配明亮的狐狸橙色天鹅绒沙发,温暖明亮。

10杯咖啡饮料和6种魔法有限的创意特色菜,以及各种可爱的甜点小吃,所有这些都是ins博客的相同照片。

Address:兴业路123弄李楠新天地105、240号104室

PARAS

魔术之都“净绿”新咖啡店

PARAS Coffee,一家在陕西南路很受欢迎的咖啡店,很遗憾在2018年底与大家告别,咖啡爱好者们不得不在新乐路的小店里寻找。

这次,PARAS在凤阳路开了一家新店。一开业,PARAS就成了凤阳路的一个新的自拍圣地。它的大透明玻璃窗和宽敞的前部让你在户外行走时停下来。

意大利marzocco咖啡机是用来选择由新鲜烘焙的80分以上的咖啡豆和明治牛奶制成的芳香咖啡。每杯咖啡都与其自身重量相匹配。难怪人们会想到它。

Address: 659凤阳路

Time:-18:30

Joe Coffee

Hot跨境

上海百年老字号,创建于1909年并被列入上海市非物质文化遗产名录,上海传统糕点老板乔家闸,与魔术之都高品质咖啡学习协会卢田家携手在常熟路地铁站销售咖啡

大落地窗设计将明亮的阳光引入房间,整体风格简约、大气、明亮、清新。走进门,你可以看到艺术咖啡柜台和豪华小吃柜台。整个房间也充满了迷人的咖啡香气。

在这里你可以品尝到乔家门口的各种传统糕点,还有一杯纯正的意大利咖啡。度过一段美好而愉快的悠闲时光。

地址:淮海中路1314号

潮电

思南书局

和朵云书院“同学会”

今年夏天,朵云学院被建在这座神奇的首都最高的建筑里,它突然扩大了它的朋友圈。时隔四月,魔术之都书店行业又迎来了另一个大新闻:新浪书店与朵云书院“同门”开了第一家新店,新店落入皋兰路旧楼,创造了新的美的境界!

这个新书店是在历史教堂的基础上重建的,占地560,每个角落都设计得很好,小而漂亮,有很多惊喜。

Book Company贯穿了诗歌的主题,首次设立了图画书区,并在梧桐树下设立了一个咖啡厅。它美丽而浪漫。这绝对是2020年《魔幻之都》必须突破的一个新的文学艺术里程碑!

地址:黄浦区高栏路16号

时间:10:00-21:00

HeyShop

少女之心收获机

Heyshop,一个曾经在新天地南部开业的粉色少女之心购物者,用梦幻般的磨砂玻璃和浪漫的粉色墙壁征服了无数少女的心。歇业一段时间后,这次回来了!

500两层带透明门窗的方形独栋空间,让您坐在豫园路的美景中。从美容化妆,咖啡厅,酒吧,服装,到摄影工作室,一站式商店,满足您的所有需求!

Address: 1429豫园路

Time: 10: 00-22: 00

Howstore

郝美术馆的艺术商店

HOWStore外滩店是继上海郝美术馆、温州郝美术馆和北京中央店之后的第四家实体店,吸引了众多时尚爱好者。在

450平方米的空间里,BFC外滩豪店模糊了商店和美术馆的界限,创造了一个动人的艺术殿堂。你可以在这里找到许多艺术家有限的环境,找到适合你的艺术作品。

与此同时,还有世界第二家创意咖啡豪氏糖果店。让您享受艺术盛宴,品味独特的现代情调。

地址:上海BFC外滩金融中心(坐标南区2楼)

时间:10:00 -22:00

爆米花

上海第一爆米花中心有限公司店

爆米花,始创于2009年,位于香港旺角,是欧美街头时尚商品的集散地。这是一个热门品牌的集合,如瑞普迪普,HUF,伍德,FR2等。不久前,它在停靠港恒隆广场落户,为潮人提供了一个新的去处。

你不仅可以找到一系列时尚品牌,如瑞普迪普、ASSC、敬畏上帝等。在这里,还有独家合作系列的限量销售的爆米花和ASSC Hub、RIPNDIP、FR2等。不要错过!

地址:160-161

时间:10:00-

展览

《三体》。时空沉浸展

2000沉浸体验空间

收到《雨果奖》科幻作品《三体》,吸引了包括奥巴马在内的无数读者。它用一个巨大而辉煌的未来在全国掀起了阅读科幻小说的热潮!

这一次,“三体宇宙”即将降落在神奇的首都!近2000的沉浸式体验空间从中国最高建筑上海中心大厦632米处直接通向三体宇宙,还原了原本只存在于你脑海中的梦想世界!

地址:上海浦东新区陆家嘴殷诚路501号上海中心大厦展厅