金融理财

您所在位置:首页 > 金融理财 > 正文

从带着政府全体辞职,到副秘书长!梅德韦杰夫其实是给普京创造机会

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-02-10浏览次数:1359

当地时间15日,俄罗斯前总理梅德韦杰夫突然宣布,他将领导政府所有成员辞职。

这个消息引起了公众的强烈抗议。每个人都在猜测俄罗斯内部的问题是什么,是什么导致梅德韦杰夫做出如此突然的决定。毕竟,俄罗斯是一个大国。自苏联以来,所有政府都从未辞职过。梅德韦杰夫这次到底想要什么?

前俄罗斯总理梅德韦杰夫

我们突然听到这件事,仿佛这件事非常突然,令人难以置信。但事实上,如果你稍微考虑一下,你就能理解原因。

梅德韦杰夫这样做是为了给普京打基础,或者严格地说,梅德韦杰夫是在为自己与普京的结合打基础。

我们知道68岁的普京已经连续几任俄罗斯总统。根据俄罗斯现行法律,普京最多只能到2024年,但很明显,当前的普京仍无意退居二线。即使他没有成为总统,俄罗斯的未来也必须由普京或他的意志来控制。

普京与梅德韦杰夫的合作在过去几十年一直非常好

如果我们看看梅德韦杰夫随后的行动,我们可以看到一切。卸任总理后,他很快上任,并成为俄罗斯联邦安全理事会副秘书。这也清楚地告诉我们,尽管梅德韦杰夫辞去了总理职务,但他绝对不会轻易离开俄罗斯政治的核心!

与此同时,俄罗斯也将重组政府,这将是普京下一届任期的有利条件!

Medvedev知道他在做什么

所以我们可以从这些迹象中了解到,这次梅德韦杰夫领导政府辞职是为了给普京的未来发展奠定基础。

几年后,即使普京不能继续担任俄罗斯总统,梅德韦杰夫肯定会再次插手。和以前一样,普京暂时退居二线,梅德韦杰夫走在最前面,继续接管俄罗斯。然而,他的核心方法、处理方法和领导理念没有改变。这也是梅德韦杰夫与普京长期以来的默契合作。

梅德韦杰夫也是俄罗斯总统

所以这次我们不必对俄罗斯政治发生的巨大变化感到太惊讶。事实上,俄罗斯的未来和方向一直牢牢掌握在普京和梅德韦杰夫手中,没有发生任何变化。