金融理财

您所在位置:首页 > 金融理财 > 正文

湖人成新骑士,詹皇却走下巅峰!2大超巨全伤打快船该战略放弃?

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-02-02浏览次数:1055

北京时间12月23日,湖人队在一场大战后输给掘金队24分,这是本赛季迄今为止最大的损失。但这不仅仅是损失。又出现了一个大问题。头发浓密的哥哥安东尼戴维斯不能独自带领球队前进。关键是他似乎也受伤了。如果他和詹姆斯同时受伤,湖人应该如何打年终战争?

詹姆斯不是这场比赛中唯一受伤的人。安东尼戴维斯在第三节被对手米尔萨普击中,并接受了队医的治疗。赛后,浓眉哥承认受伤:“我希望有时间让我的膝盖恢复健康。我想看看我的膝盖感觉如何,一个晚上后是否会有任何变化,但我希望不会有什么大不了的。我一直在接受治疗,我相信不会受到影响。”

不仅布鲁姆,湖人队教练沃格尔在赛后承认安东尼戴维斯确实打了他并扭曲了自己,布鲁姆认为他还能打,所以他被派去打。但事实上,在这种情况下最好的选择是让球员休息,因为当重哥受伤时,湖人落后对手13分,而双方在第四节开始时的差距是20分。事实上,没有必要让戴维斯走。湖人教练强迫他上台,甚至戴维斯自己也不应该听他的意见。球员的健康比一切都重要,很明显湖人赢不了这场比赛。

如果只有一个人受伤,现在的问题是湖人的两位超级巨星都受伤了,詹姆斯也因为胸部拉伤缺席了比赛,布鲁姆的膝盖也受伤了。湖人队的隐患越来越大。没有詹姆斯的湖人队已经成为洛杉矶骑士队,看起来他们不能和任何对手比赛。

黄沾对一个团队的影响如此之大,以至于它既是好的也是坏的。因为在詹姆斯周围组建球队时,他至少可以保证决赛有保障,但同时,随着年龄的增长,他受伤的风险也越来越大,詹姆斯不能再像以前那样打40分钟,也不需要休息。

现在他受伤的可能性越来越高。围绕他组建的球队就像前骑士队一样。没有他,他根本不会玩。队里所有的球员都是功能型球员,浓眉哥不能携带。伤病已经成为湖人队最大的绊脚石。两位超级巨星都受伤了。这是比输掉比赛更坏的消息。下一场比赛将是峰会。该队必须在年终大战中面对洛杉矶快船队。当湖人像这样受伤的时候,他们怎么可能有机会赢呢?

如果伤病真的有很大的影响,那么湖人也可以从两位超级巨星身上休息一下,放弃下一场战略比赛。毕竟,詹姆斯的健康比所谓的四连败更重要。