金融理财

您所在位置:首页 > 金融理财 > 正文

法政学院2015级“迎新杯”篮球赛开幕式落下帷幕

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-11-14浏览次数:1224

2015年法律政治学院“欢迎杯”篮球赛开幕式于10月结束。作者:刘子靖和兰凌影。作者:刘子靖和兰凌影 10月8日下午,由法律政治学院赞助、法律政治学院学生会主办的2015年法律政治学院“迎宾杯”篮球比赛开幕式在北区塑料篮球场结束。 法政学院团委书记郭进明、团委副书记田长贵、郭增洛、邵肖勇出席了开幕式。

在开幕式上,郭进明先生发表了讲话 他精彩的话语充满了对这场“欢迎杯”篮球赛的期待和祝福。 郭进明希望运动员能在风格和水平上比赛。同时,他还宣布了“友谊第一,竞争第二”的目标。此外,郭强调了一些安全预防措施,并敦促运动员保护自己的身体。

随后,受邀外语学院(以下简称外语学院)的篮球队和法律政治学院(以下简称法律政治学院)的篮球队为观众带来了精彩的表演赛。 裁判吹哨后,法国政府首先赢得了球,赢得了比赛。 第一名努尔马梅蒂领路。快速上篮为法国政府创造了第一项纪录。之后,他进了很多球。哨声和欢呼声不断在球场外响起。 外野也不甘示弱,依靠出色的团队合作和运球技巧来保持平手。 然而,法国政府总是略微占上风,最终以25: 21的比分赢得了最后的胜利。

在激动人心的表演比赛之后,法律与政治学生会的大艺术团表演了一场舞蹈表演。 舞蹈演员伴随着活泼的音乐和整齐的舞蹈动作,展现了法政学生的青春风采,球场上的气氛越来越热烈。

接下来,政法学院2015级7名新生代表队和2014级1名新生代表队将进行激烈的预赛。他们将根据抽签结果被分为甲组和乙组,并进行小组循环赛。

生活在于运动,运动显示活力 我希望这场篮球赛能够增强班级的凝聚力,培养学生的集体荣誉感,展示学生的法律精神和政治斗争的勇气,同时让更多的学生进一步了解篮球文化,丰富大学生活。

通讯员:刘子靖和兰凌影

分享到:

。共享功能有限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:王楠责任编辑:王楠

上一届:第十六届数学与科学学院学生会成立大会在[成功召开10-10]

下一届:化学学院在[国家科学基地开展科技交流活动10-10]