金融理财

您所在位置:首页 > 金融理财 > 正文

印度:文化与发展——明日我们将会消失

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-11-13浏览次数:1178

简介:印度某处有一个贫民窟。在这个贫民窟里有一条艺术家街。将近3000个家庭住在这里,靠卖艺术谋生。

印度某处有一个贫民窟。在这个贫民窟里有一条艺术家街。近3000个家庭生活在这里,靠表演艺术谋生。 现在,印度政府计划清理整个地区,在这里建造豪华住宅和购物中心。 这意味着这条艺术家街将在不久的将来消失,也许基于此,居住在这条街上的55岁画家毗瑟奴索伦基(Vishnu Solunki)筹集资金拍摄纪录片《明日我们将会消失》。

印度手风琴是从欧洲引进的印度乐器的改进版本。它采用欧洲键盘,结合印度当地的特点,制作出一个手绘的风箱簧片管风琴,符合印度坐在地上的特点。它在印度很快流行起来,在阿富汗和巴基斯坦也很流行,很快就在印度次大陆流行起来。

我们甚至不能对时代和社会的发展说“不”。向前发展永远是时代的潮流。 虽然现代人也在努力挽留,试图抓住一些东西,但有些东西永远无法挽留。 此外,还有一些人无视历史遗产和古代文化的珍贵,盲目追求高消费的物质享受,借口经济发展不得不牺牲一些虚无主义的东西。然而,当只有物质和时代的潮流可以向前冲的时候,我们真的不再是虚无主义了吗?

免责声明:印度:文化与发展明天我们将消失 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。 在当今社会,孝道应该说些什么呢?夏志清从《张爱玲给我的信件》告诉张爱玲,她的生活不好。