金融理财

您所在位置:首页 > 金融理财 > 正文

10人鲁能都踢不赢,上港足协杯半决赛打假球了?名记揭开内情

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-09-21浏览次数:639

文/篮郭先生

足总杯的半决赛继续进行,香港队在主场迎战鲁能队。这场比赛与最终足总杯决赛的决赛有关。对于这两支球队来说,自然不愿意关心。因此,许多蟋蟀将在这样的游戏中回归。最终,随着费莱尼和张驰在上半场打入一球,鲁能队以2比0击败对手,并进入足总杯决赛。对于上海来说,这有点令人遗憾。然而,结果已经是这样,似乎没有什么可说的。更重要的是,对于鲁能来说,他们几乎没有机会,甚至可以说这是一个机会。对于上海来说,进入亚足联冠军联赛的机会仍然很多。

正因为如此,比赛结束后这样的比赛也引起了很大的质疑。为什么?一个很重要的原因是,在一定程度上,上海有一个家庭口哨。然后,在下半场,有11人在上海打10人。也就是说,对于上海来说,它让人感觉处于有利位置并处于正确的位置。结果是什么?他们输了,他们输了0-2。当下半场有11人打10名球员时,他们也失去了一个球。此外,绿巨人,阿纳托维奇和奥斯卡在上海组建了一个新的三叉戟。似乎没有理由在上海输球,但上海已经失去了这种方式,所以球迷其实自然会受到质疑:这是假球吗?

然后问题就来了。对于上海来说,这次,他们真的在玩假游戏吗?或者他们真的想赢得比赛吗?这些问题困扰着许多粉丝。因为,他们觉得这对上海来说是个绝佳的机会。在这样的现实中,他们没有抓住它,这确实是一种遗憾。除了可惜之外,不可避免地会有一些疑虑。这些都是自然而且很好理解。

对此,知名媒体人熊雄飞也在网络上给出了自己的分析:“.首先,这个球绝对不是假球,没有理由在半决赛中放弃足总杯,你永远不要低估对冠军的渴望,鲁能俱乐部和李小鹏太渴望冠军了!相反,上海队本赛季失去了吴磊,但仍然有足总杯,中超联赛和亚足联冠军三冠军可以争夺冠军,鲁能队因输球不能输球;第二,如果他想打假球,绿巨人不会冒险打球,上海队也不会打球没有任何反手.“此外,它还给出了更多的分析,其中两点应该是两个最重要的点。甚至可以说,对于这两点,足以得出结论。更重要的是,正如所说的那样,对于鲁能来说,没有退路,没有那么多的机会,自然它只能是绝望的。对于上海来说,由于机会众多,胜利的心绝对不如鲁能。

鲁能10人无法获胜,上海足协杯半决赛的比赛踢?这个名字被揭露了。也就是说,这只是鲁能回水的结果,并且没有与踢假球的角钱关系。这种分析和论证确实非常合理。作为球迷,继续关注并期待鲁能和申花队的足总杯决赛。

http://www.yzhtwater.com.cn