国内新闻

您所在位置:首页 > 国内新闻 > 正文

从世纪牵手到世纪复合,王菲谢霆锋这次能白头偕老了

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-01-13浏览次数:1110

娱乐圈的分裂和合并是正常的。然而,没有一对夫妇像王菲和谢霆锋一样受到同样的关注。恋爱、分手和重归于好每次都会引起轰动,就像一个传说。

2000年,刚刚离婚的王菲被拍到和谢霆锋在酒吧里。猜谜游戏中接吻而不是喝酒吸引了媒体的注意力。当时,王菲31岁,谢霆锋20岁。一个是引领一个时代并被媒体疯狂追逐的歌手。一个是娱乐圈的新星,事业蒸蒸日上,精神年轻如新生的太阳。他们之间暧昧的爱情在一次聚会上落下了真正的锤子。庆祝梁朝伟成为电影《花样年华》的男主人获得戛纳最佳男演员。在铜锣湾石烧烤酒吧的庆祝活动中,王菲面对国内外众多媒体高调握着谢霆锋的手,慷慨地宣布了他们的关系。他们这次牵手也被媒体称为“世纪牵手”。

这种感觉真的不真实。从他们的眼中,可以看出幸福是无法用语言表达的。

手牵手后,两人不再掩饰,他们的关系像一对普通夫妇一样走向了阳光。在他们激情的爱情中,两人非常相爱,并希望全世界都知道他们身上仍然有爱的纹身。谢霆锋多次公开表示,他未来的妻子将是王菲。

秀恩爱很快死去。不久,冯飞的爱情受到了考验。追求娱乐圈第一位美女张柏芝极大地满足了年轻谢霆锋的虚荣心。她自称是她的兄弟姐妹。事实上,她是在和对方玩,给王菲造成了很大的伤害并分手了。

与王菲分手给了谢霆锋一个巨大的打击。尽管他在音乐会上有自己的形象,但他还是大声哭了起来,但这无助于也救不了他的爱人离开。王菲和李彭亚的婚姻震惊了整个娱乐圈,并导致谢霆锋死亡。他们正式和张柏芝在一起。

王菲和谢霆锋都有自己的家和痛苦。王菲生下一个唇腭裂女儿,而谢霆锋的妻子被困在“情色照片”中。

谢霆锋无疑是个好人。当他的妻子最需要他的时候,他支持她,并处处保护她。他从未指控过他的妻子。就在2011年,当每个人都认为他们会在最困难的时候永远生活在一起的时候,这两个人发表了离婚声明:他们决定离婚是因为他们的个性不同。第二年,两个儿子正式离婚并共同抚养,他们的监护权归张柏芝。

2013年,王菲和李彭亚离婚。当两个人突然结婚时,离婚就更突然了。当爱情过去了,离婚对他们俩都是最好的。好的离婚比坏的婚姻好。

2014年,王菲和谢霆锋在分居10年后结婚并离婚,他们又重归于好。媒体戏称它为“世纪统一”。两个重归于好的人都很低调,很少看到他们被陷害在一起。大多数一起拍的照片都是媒体秘密拍摄的。偶尔,有些人会怀疑两人是否又分手了。谢霆锋只说他的感情生活稳定,他没有谈论他和王菲相处的方式。看来他们已经明白低调才是王道。

刹那间,冯飞已经在一起5年多了。许多人不明白谢霆锋为什么迷恋王菲。他们的感觉就像人们喝水,知道自己又热又冷。也许只是因为它们合适。你有你的生活,我有我的生活,给彼此独立的空间,不必总是厌倦在一起,不必像老太太一样结婚。

谢霆锋已经成熟稳定。冯飞的恋情有望结束。