国内新闻

您所在位置:首页 > 国内新闻 > 正文

武汉汉信地产为我校捐赠教育发展基金

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-01-10浏览次数:1256

11月24日上午10点,教育发展基金捐赠仪式在我校人文大楼A201举行。我校校友张伯祖、武汉汉芯房地产评估咨询有限公司董事长、副总经理胡六森、周德文、我校副校长周成藻、管理与土壤管理学院党委书记关焕达、副书记程为民、副校长王萍乡、魏云祥、管理与土壤管理学院杨刚桥教授、董洁教授、王熊文副教授出席了捐赠仪式。

仪式开始时,张伯祖代表武汉汉芯房地产评估有限公司向土地管理学院捐赠了10万元教育发展基金,并对母校深表感谢。管理与土壤管理学院党委书记关焕达代表学校对武汉韩信的捐赠表示衷心感谢。他还感谢优秀校友对学校的感谢,希望进一步加强交流和校企合作。

最后,学校副校长周成藻代表学校对武汉汉芯无私奉献表示衷心感谢。他描述了张伯祖主席在学校的学习和生活,充分肯定了他的辛勤工作和成就。谈到创业,周成藻认为大学应该培养不忘主动承担社会责任的大师和企业家。他指出,公司对学校的捐赠是校友对母校的感谢,是对学校学生的激励,也是对学校事业发展的支持。最后,他诚挚邀请武汉韩信校友回校定期交流,并向武汉韩信房地产评估咨询有限公司表示最良好的祝愿

youtube.com