国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

《风凌天下》—萌宠大揭秘

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-02-09浏览次数:883

行走江湖的时候,有一只宠物来帮你解除寂寞的烦恼,帮你对抗敌人,岂不是很美好?今天,让我们来看看风世界中一些有趣而强大的宠物。

可爱的萝莉-梅梅

我很高兴想到战斗时,会有一个握紧粉拳的可爱萝莉为你加油,它还可以为野生怪物提供20%的经验值奖励。

可爱的铁食客-熊猫

可爱的小熊猫,和敌人战斗时,把可爱的熊猫举起来卖可爱,敌人的战斗精神突然下降,不是很生动吗?还可以提供100%的野生怪物体验奖励。

优雅的女孩-桃子

优雅的桃子女孩非常擅长跳舞。它可以消除唱歌和跳舞之间旅途的疲劳。当你的生命值低于30%时,它还可以提供5%的技能伤害加成。

cool ninja-magic shadow

cool ninja,拥有极高的技能加成和完全的嘲讽能力。当看到一个小忍者在你面前装酷的时候,有没有强烈的冲动去打它?当你受到致命一击时,它也给了你额外伤害的机会。