国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

现代拟推苹果CarPlay系统 销量将破1亿大关

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-01-12浏览次数:780

据国外媒体报道,预计到2016年上半年,现代-起亚汽车集团旗下的现代汽车和起亚汽车的总销量将超过1亿辆。截至今年11月,两家公司共售出9711万辆汽车,其中现代售出6238万辆,起亚售出3473万辆。

现代拟推苹果CarPlay系统 销量将破1亿大关

在销售额取得突破的同时,集团明年将继续取得技术突破。

现代计划在明年1月推出一款小型爱奥尼亚克新能源汽车,而起亚将推出一款Niro混合动力越野车。这两款车将挑战丰田的普锐斯(参考、照片、询价)。

同时,为了在豪华车领域与德国汽车公司竞争,现代集团新的豪华车品牌Launes(参与、图片、询价)将推出首款EQ900(国际上称为G90)。

现代汽车发言人表示:“预计明年全球汽车行业的增长将进一步放缓。虽然现代集团的汽车总销量将达到1亿辆的里程碑,但我们不会自满。相反,我们将加倍努力提高品牌价值和汽车质量。”

作为品牌价值提升的一部分,现代集团承诺在2016年第一季度向索尼纳塔车主提供苹果CarPlay系统。尽管该公司早在一年前就表示将在2015年生产的索纳塔车型中安装该系统。

该公司此前表示,任何购买2015年或2016年生产的索纳塔(Sonata)中型汽车及相关配置的人都可以免费下载该系统,但现在该公司声称,车主需要购买一张装有该软件的SD卡才能使用该系统。相反,安卓手机的现代用户已经可以免费获得谷歌发布的安卓汽车软件。

现代集团发表声明称:“现代和苹果致力于为车主提供最好的CarPlay体验,让他们驾驶起来更方便。目前,我们两家公司正试图将CarPlay集成到他们的汽车中。”