国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

7座SUV市场搅局者登场 别克昂科旗怎么选

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2020-01-12浏览次数:825

7 SUV在中国一直是一个相对较小的数字。虽然市场上有很多型号,但只有少数型号如汉兰达、图恩和欧蓝达已经售出。在过去两年里,许多汽车公司也陆续推出新车型,试图打破这一僵局。广州车展前夕,SAIC通用别克推出首款大中型SUV吴哥旗。别克对这辆车寄予厚望。与此同时,根据之前的评估,它确实有实力成为一个展示者。那么我们如何选择购买它呢?

型号建议:

配置分析:

然而,根据以前的评估,在空间方面仍然无法摆脱“伪7席”的诅咒。在满负荷的情况下,第三排的实用性不高。然而,毕竟,这是大多数7辆越野车的常见位置,大多数选择购买这种车型的消费者应该提前做好心理准备。至于购买,我建议您购买价格为329,900元的四轮驱动车型。这辆车配备了足够的配置和及时的四轮驱动系统。性价比绝对是整个系统中最高的。

(照片/王文张彤肖)