国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

美国直连线路的服务器适合部署什么样的网站

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-11-12浏览次数:851

目前,许多美国机房都连接到与中国大陆直接相连的高质量线路上,这在网络延迟方面比过去有了显着改善。此外,由于美国服务器的性价比相对较高,可以部署在美国直连线路服务器上的网站类型得到了极大的改进。接下来,世界数据将简要介绍什么样的网站适合美国的服务器。直接链接“跨境电子商务网站”在部署跨境电子商务服务时,美国的服务器更适合。与其他地区的海外服务器相比,如果美国服务器建立网站,来自美国和欧洲市场的用户具有地理优势。此外,从美国到中国大陆的直接联系的延迟相对较低。电子商务平台还可以方便地进行后端运输和订单管理

海外在线游戏节点

一款在线游戏。如果您想确保来自世界各地的玩家都能上网,服务器必须在多个海外中枢区域部署节点。但是,如果将世界数据美国机房用作服务器节点,延迟较低,从网络到大陆地区的专线受国际网络波动的影响相对较小,因此部署游戏服务器更合适。

视频服务

许多视频网站租用海外服务器来构建视频服务器,由于网络带宽不够大,这将导致视频图像的模糊撕裂或无限制加载。然而,美国直连服务器有足够的带宽资源和快速的视频加载,并依赖m3u8切片加速技术。现在,如果视频网站建立在美国服务器上,网页的加载速度已经大大提高。基本上,它可以确保全球受众

软件分发业务

的开放,许多软件分发和下载业务也适合在美国服务器上部署。例如,安卓应用的一些同步镜像网站可以有效捕捉谷歌市场上的正版软件,比国内应用市场更纯粹。此外,美国服务器硬件配置可靠,性能强大,支持软件下载业务的高并发性和大带宽。此外,它支持负载平衡和更多更适合您业务的解决方案。

我们建议您使用世界数据美国高安全性服务器,该服务器位于美国加利福尼亚州圣何塞市的计算机房,配有E3和E5系列中央处理器;不仅国内接入速度快,而且接入cn2和国际BGP线路。默认情况下,提供30米的专用带宽和无限制流量,免费提供10米的真正防御。防御可以随时升级,可以很好地解决各种分布式拒绝服务攻击,如抄送和流量,护送您的业务。