国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

再砸2900万,又一4亿低调豪阵出炉,这阵容不输湖人快船?

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-11-12浏览次数:1583

NBA常规赛即将开始,许多球队在最后一刻完成了与年轻球员的续约。巴迪希尔德和杰伊布朗是最好的例子。托里恩普林斯(Toerien Prince),2016年第一轮第12名,也完成了反向攻击,并为网队赢得了一份为期两年、价值2900万美元的续约合同。新合同的金额几乎是以前年薪的五倍。 托里恩普林斯(Toerien Prince)是新一代玩家中典型的3D凶狠玩家。他身高2.03米,优秀的臂展,强健的体魄,快速的横向移动速度和强有力的防守将使他成为一名优秀的防守侧翼球员,能够与1号到3号球员相媲美,甚至有“小伦纳德”的美誉

既然是3D播放器,三分球绝对不错。 是的,托里恩普林斯在职业生涯中投篮命中率高达38%,每场比赛可以投中1.7个3分。 上赛季中期,普林斯在一个赛季中创下职业生涯新高的三分命中率和命中率,每场比赛命中率达到2.2分和3分,命中率达到39%,达到精英水平。

幸运的是,托里恩王子仍在不断进步。在结束的季前赛中,托里恩普林斯(Toerien Prince)平均得分4.0分,在联赛中与库里并列第二,命中率夸张地达到69.6%,成为篮球网真正的第一射手,甚至是联赛中最好的射手之一。

在接连签下欧文和杜兰特后,篮球网的整体阵容近乎完美,乔丹和杰瑞特-艾伦在前场,欧文、丁威迪和哈里斯在后场。虽然杜兰特是前线的大杀手,但只有一个缺失的三维侧翼。 在休赛期,为了释放薪水空去追逐欧文和杜兰特,网队把克拉布赶走,从鹰队交易中得到托里恩普林斯,加强了阵容漏洞中的最后一环。

由于本赛季是托里恩-普林斯合同的最后一个赛季,如果网队不能提前续约,他将在今年夏天成为自由球员,届时肯定会被各队追逐。 虽然他已经在杜兰特、欧文和乔丹手下投资了3.46亿元,但篮球网的管理显然不会让如此水平的三维球员离开。 考虑到丁狄威、乔哈里斯和艾伦的薪水,网队已经形成了总价值近4亿英镑的超级阵容。他们的名气可能不如湖人和快船,但他们的实力绝对不差。杜兰特康复后,他们将成为冠军的有力争夺者。