国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

与前妻离婚不到3月,曹云金新恋情疑曝光,知情人却曝早就在一起

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-09-25浏览次数:961

与前妻离婚不到三个月,曹云锦的新恋情就暴露了出来,内部人也暴露了很长时间

今年的离婚真的很多。 6月,除了宋慧乔的宋仲基离婚外,6月11日,曹云锦的唐艳也离婚了。

然而,既然两人离婚不到三个月,曹云锦就面临着新的恋爱关系。近日,曹云锦被拍下与一个白人妇女一起购物。第二天,曹云锦的汽车将她亲自送往机场。怀疑有新关系。对此,一些媒体已经向曹云锦证实,他的经纪人说我对恋情一无所知。

然而,有一个突发新闻称,曹云锦在离婚前就和这个美丽的女人在一起。据悉,在曹云锦和唐瑜离婚之前,他们经常飞往深圳与她约会。离婚后的第二天,曹云锦迫不及待地再次飞往深圳,与新欢分享重返单身的快乐。

知情人还透露,曹云锦只会在周末回到北京演出。他平日和新欢一起去过深圳。两人已经同居,该名妇女已获得曹女士的批准。

曹云锦去年4月升格为父亲。他于今年六月与唐岩离婚。当时,孩子只有1岁。九月份,他受到了新的爱。网民们认为的第一件事就是唐寅。当时,唐唯因结婚而倍感沮丧。结婚后,两人花了钱。曹云锦也公开吐了出来。 “只要钱是我的,我不知道为什么吗?”

一些网民说:“为什么会有人跟随他,这会分摊费用吗?”

谁都知道,曹云金和前妻唐浩办理完离婚手续后,立即到民政局旁边的银行,向唐寅转账500万元。

有网友指出,曹云金的“云”已经被德云夺回,今后他会用“曹金”这个名字。你觉得这个怎么样?