国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

郑伊健为何只留长发,当剃成寸头后,网友:魅力不减当年

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-09-14浏览次数:1678

为什么郑伊健只留下长发,当剃成一寸时,网友:同年魅力不减少

郑伊健,演员和歌手。 1988年,他加入了新秀歌唱比赛,加入了无线电视,并因“阳光柠檬茶”广告而进入了这个行业。之后,他加入了BMG唱片公司,并与郑经基和蔡继文一起参加了“CASH流行音乐创作大赛”,并获得了冠军并开始了他的演唱生涯。直到主演《古惑仔》系列很受欢迎。

当时,Young and Dangerous系列确实让很多观众沉迷于他。他不得不说他的气质真的很不一样。虽然他总是长发,但他并没有影响到他的硬汉。一方面,即使戴着眼镜和长发,也不是母亲,甚至是特殊的风格。这也是他的标准数字。

但是,很多网友都比较好奇。为什么他总是保留长发,是否只适合长发,但是不可能考虑它。毕竟,颜的价值在这里,三维是三维的,它仍然是非常标准的。直到我看到他的电路板的形状,网民才知道它太吸引人了,所以他们不愿意改变。

所以你喜欢他的长发还是板子尺寸?欢迎评论。

http://anzhuo.hjqxbz.cn