国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

老公带我去见婆婆,老公去卫生间时,婆婆跟俺说一番话,俺傻眼了

文章作者:www.jackshaper.com发布时间:2019-09-07浏览次数:729

这不好,这是相对早的,我父亲的死,我是由我的母亲抚养长大的。大学毕业后,我决定去一所重点大学,然后留在城里工作。我将寄给我母亲每月一千美元的生活费。我丈夫和我通过朋友介绍了它。我的丈夫是一个城市男人,但他没有放弃我的身份。当我们联系三年时,我丈夫和我一起参加了考试。第二天,我的丈夫带我。我看到了我的岳母。

到达我丈夫的家人后,我的岳母对我很好。我没想到的是,我的婆婆并不讨厌我的乡村身份,但这对我来说特别好。我也很高兴。我的婆婆也做了一张招待我的桌子。当我吃饭时,我吃了一半的饭。我丈夫去洗手间。当我丈夫离开时,我婆婆的脸变了。当我看着我的时候,我婆婆低声说:“说实话。我不同意你的看法。你是一个农村人,不能配得上我的儿子,但因为你已经获得了证书,我无能为力。但是当我结婚时,我不会把它给你。你喜欢它。嫁给不结婚!“

当我听到婆婆的时候,我傻眼了。我以为我的婆婆接受了我,但我没想到我的婆婆这么喜欢我,但我没有送礼物。这不是明显的欺负吗?每个人都说我该怎么办?

http://nice.zuoyuec.cn